Устройства и компьютерные программы
tags: программы, устройства

заикание.НЕТ:Устройства и компьютерные программыОказывается, в мире существует масса всевозможных устройств, которые созданы для лечения заикания. Некоторые люди, которые заикаются, могут говорить свободно при чтении вслух или говоря в унисон с кем-то еще. Есть ряд устройств, которые имитируют этот эффект с помощью гарнитуры, одевающейся на ухо. Но есть и другие пути.

Первый заключается в том, чтобы изменить высоту вашего голоса, который вы слышите через наушники. Второй путь — передача вашего голоса обратно к вам с секундной задержкой. Возникает эффект, как будто кто-то говорит вместе с вами, но немного медленнее.

Некоторые приборы могут производить свист или жужжание, чтобы преодолеть безмолвный блок. Ни одно из устройств не следует считать панацеей, а лишь еще одним инструментом, который помогает лучше говорить.


Однако известно и то, что эффект от лечения может носить временный характер. Я изложу информацию, которую нашел, а вы уж определяйте сами ее ценность. И стоимость этих устройств назову. Не знаю, как для вас, а для нашей семьи это имеет большое значение.

Подробнее об устройствах для лечения заикания в книге "Заикание.НЕТ"

Далее: Устройство "Легкая речь"